Фотобумага Lomond

2015-12-12

С сегодняшнего для в нашей фотостудии в Троицке можно приобрести фотобумагу Ломонд. Производство и продажа фотобумаги в Троицке уже многие годы обеспечивает отличное качество фотопечати, благодаря широкому ассортименту бренда Lomond. В линейке фотобумаги Ломонд представлены различные материалы для фотопечати, от эконом до премиум класса: матовая фотобумага, глянцевая фотобумага, сатиновая, премиальная фотобумага, дизайнерская бумага, суперглянцевая, холсты, а также высококачественные дизайнерские и художественные материалы.

С сегодняшнего для в нашей фотостудии в Троицке можно приобрести фотобумагу Ломонд. Производство и продажа фотобумаги в Троицке уже многие годы обеспечивает отличное качество фотопечати, благодаря широкому ассортименту бренда Lomond. В линейке фотобумаги Ломонд представлены различные материалы для фотопечати, от эконом до премиум класса: матовая фотобумага, глянцевая фотобумага, сатиновая, премиальная фотобумага, дизайнерская бумага, суперглянцевая, холсты, а также высококачественные дизайнерские и художественные материалы. Фотобумага Lomond предназначена для лазерной, струйной печати, для цветных и монохромных отпечатков, подходит для всех известных принтеров. Самыми популярными форматами являются А4, А3, А5, 10х15, помимо этого существуют такжех широкоформатная и роликовая фотобумага. Плотность варьируется от 90 г/м2 до 300 г/м2.

Высокая точность цветопередачи, разрешение до 2280 dpi, точное распределение и моментальная фиксация чернил дают возможность получать снимки с великолепной стойкостью изображения. Существенным плюсом является также и доступная цена, что в совокупности с качественными показателями выводит продукцию Ламонд на лидирующие позиции рынка фотопечати. Стоит также отметить и универсальность фотобумаги Lomond, поскольку подходит она для любого принтера. Кстати, ассортимент продукции не ограничивается только фотобумагой, производитель предлагает также самоклеющиеся пленки, картриджи, чернила Ломонд и тонеры,

Почему стоит остановить свой выбор на продукции Lomond:
• Долговечность отпечатанных снимков и фотореалистичность каждого изображения;
• Возможность сразу же прикоснуться к отпечатанному материалу, благодаря моментально впитывающимся чернилам;
• Широкий выбор плотности, размера бумаги, возможность подобрать идеальный вид бумаги для каждого принтера;
• Доступная цена.

Цены на фотобумагу
Цены на фотопечать